Стерто из памяти

Я мечтаю о мирном счастье
О любимом, о детях, семье
Только есть один маленький минус
- я не верю самой себе

Я - мечтатель
Я есть - меня нет

Все что было стерто из памяти
- было стерто в один момент

Я пишу эту злую сказку
Не ища счастливый конец
Жизнь ведь - как цветная раскраска
И ты сам выбираешь цвет

Только вот одного не узнать
- какого цвета ты для других
Кто закрасил - пытался забыть
От судьбы получив под дых

Только я все-равно не знаю
Что меня-тебя ждёт впереди
Может быть мы поженимся скоро
Иль вовсе разойдутся пути


Рецензии