Небо ждет

Столько нежности во мне и любви…
Столько силы, чистоты…в закромах…
Дал Господь, сказал: СВЕТИ И ЖИВИ!
Дать бы «газ», а я всё «на тормозах»…

Что же держит, что же мне не даёт
Легкости в движеньи?- ты спросил.
Что ломает, что так гнетёт?…
Не хватает знаний – суть – сил.

Что ж, добуду, стану сильней.
Небо ведь меня бережет,
Ждет, когда я стану мудрей.

Вы бы знали, КАК Оно Ждёт!!!


Рецензии