Лето в городе

Бакемоно-Кицунэ Лисе

http://www.stihi.ru/2014/03/13/4305

Книжка Хмелевской упала за подлокотник,
Если и есть где-то лето - точно сегодня,

Точно у нас. Вступаю, как второгодник,
В новое лето, кот скатерть стянул, негодник,

Чашка разбилась. Кот - это тоже лето.
Лето котом и нечаянностью согрето.

Битая чашка. Ветки азалий в окнах.
И никому неохота браться за стёкла

Грязные в доме. И никому не страшно,
Было ли, будет страшное что, неважно,

Это ведь лето. Это ведь передышка.
Это ведь просто под кресло упала книжка.

                15-05-2017      


Рецензии
Необыкновенно удивительный стиль написания стихотворения. От прочтения на душе уютно стало. Очень понравилось, спасибо.

Тамара Новикова 2   10.07.2017 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо))

Агата Кристи 4   10.07.2017 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.