вверх

мой кот снова нассал мне в тапки
пушистый пидорас
в моем кармане были бабки
в 2015-м последний раз

меня пожирает одиночество
одинокий долбоёб-скиталец
когда меня троллит общество
я поднимаю вверх средний палец

АВС


Рецензии