Еще не раз

Из недр сознания, со дна моей души,
Где прячутся мой страх, мои пороки.
Мне тихий голос шепчет: Напиши!
Его наветы выливаю в эти строки.

Наверное, до самой своей смерти,
Останусь я, наивна, как дитя малое.
Глаза и разум мне кричат: «Не верьте!»
А сердце шепчет: «Да!» совсем уже больное…

Еще не раз мне  в жизни доведется,
Искать где гордость и куда ушла Любовь?
Собраться воедино, чтоб не расколоться,
И умирая по весне воскреснуть вновь...


Рецензии