Инженер

Грядущее торопит. Время мчит.
И в жизни все же сделано немало.
Все знания и часть своей души
Вложил ты в покорение металла.
А в голове твоей.. О…,мыслей рой.
Использовать бы их, ведь пропадают,
Но, как всегда, в России не впервой,
На новшества нам денег не хватает.
Куда они уходят …, знал бы кто?
И где они бесследно исчезают.
И кто это такой-то тот ни кто?
Без денег на Канарах загорает.
Но, как  известно, мы живем надеждой,
Что день придёт, всё встанет на места,
Не болтовню, оценят труд прилежный,
Изгонят всех, в ком совесть не чиста.
Мы верим в то, что Русь на ноги встанет
И грязь и нечисть с платья отряхнёт
И телом и душой народ воспрянет,
Дорогу к счастью верную найдёт.

2001 г. Ижевск


Рецензии