Дом

Мой дом лишь там где я сейчас
Где радость встреч, где яркость глаз
Где нет тоски и счастья круг
С тобой разделят и возьмут

Мой дом где я сейчас всегда
Он не пустыня он вода
Мой дом огонь и ясный свет
Я в нем живу незная бед

Он вовсе не имеет стен
Ведь стены есть не дом, а плен
А крыша неба ясный свод
Живем мы в нем из года


Рецензии