Дедушке

Мудры твои года,
Но давай их не считать!
Ты же дедушка-мечта!
Так много хочется сказать...
Не передать,как я люблю.
Здесь ни к чему мои слова...
Иди ко мне,я обниму...
Ты заменил мне ведь отца!
Пожалуйста,не думай о плохом,
Невзгоды гордо ты пройдя,
Забудь о них,ну и потом...
У нас чудесная семья!!!
Твоей заслугой я считаю,
Что я здесь и маму обнимаю!
Ты наша крепость,наш фундамент!
Прости за мой излишний темперамент!
Я так похожа на тебя,ты знаешь?
Считать не буду твоих лет!
Но никого уж не обманешь-
Ты самый лучший в мире дед!


Рецензии