О друзьях

Нас не научат буквари
Тому, как жить, любить и верить,
Тому, что есть у нас внутри,
Чего линейкой не измерить.

Мы забываем о друзьях,
Когда нам ладно и комфортно
И обещанья на полях
Порой считаем второсортным.

Когда проводим в двух словах
С наивной мыслью: "Долг оплачен",
Мы вспоминаем о друзьях
И, вспоминая, горько плачем.

28/10/2005


Рецензии