Ты снежинка идеальной формы

Ты снежинка идеальной формы..
Капелька воды чистейшей..
Ты кристалл нерукотворной..
Образ светлый,и путь мой Млечный..
Ты улыбка Небес,и с Небес вдохновение..
Ты радость красоты вокруг..
Наяву..и в моём сновидении..
Ты наркотик мой,и лекарство..
Без корысти,и без лукавства..
Ты Земля,и Земли притяжение..
Я и Ты..Корона в период затмения..


Рецензии