возникая

  пальцами несильными
           сжат циркуль праздничный:
           рисование блеклому кругу
           утроенным жарким горбом послеобеденным
           вилку затрапезную
          сально облекать:
          лакают молодые куньи
               кукол шершавые крови начёсанных:
               протеиново соль подкожная возвращения ждать
               выкликает мычащим подростком
               косолап кто лыс большерот овальноголов
               высижены перекрёстком явные
               аорт тромбы ямбические
           полонёнными гребнями усмехающаяся:
           плоть свободна губчата
        напильным пальцем тонко взвешена:
        дуто молчать назревают девочки дынные
        кроликам устно молясь
        запеть уснул старик подстрочный
        сыро взбив лютый комок догола
        стянуть резиновые клювы
        раняще дорог кораллово струя бег
        увлажнённых лик утраченным
           вопьётся стражнически долго:
           ласкающе измят
      затылок тени усыхающей прозревшему:
      измельчения августовских сбруй
      взаимозамещён клёкот напирая ножевыми
      узла поверхности сшибаясь плоско
              талисманов извне гибельно реют:
              усата девственниц наказанная
              бровь трагически




26.4.17


Рецензии