Счастье и покой

Я тону в тебе.
Как жаль, что тонешь ты в другой,
В её глаза ты смотришь, понимая,
что нашёл ты в них и счастье, и  покой.
Я помню твой прелестный голос,
И каждый раз: и в вьюгу, и в метель,
я вспоминаю, сколько слов ты мне сказал,
сколько боли причинил -
Не обошлось и без потерь.
Твои глаза,действительно, свели с ума,
Дарили мне моря и океаны,
в которых я тону и по сей день.
А ты уж тонешь не в моих глазах,
её глаза такого карего оттенка,
как будто бури из песка
Или та любовь, что была безмерна.
Я не могу все сравнивать, но знаю,
что в эти бури окунешься с головой,
а из морей и океанов - выплываешь.


Рецензии