Влюбленная весна

Знойный день, прохладный вечер
Ещё чуть-чуть и я влюблюсь!
Нет,совсем не в голос человечий!
А в пенье птиц,вечерний блюз!
Я наслаждаюсь так весною...
Я пью не сладкое вино...
Моя весна,чаруй собою!
Эх,чтоб...я влюблена уже давно!
Ты словно муза обнимаешь.
Целуешь мысль моих стихов!
Под гнетом лета ты сгораешь...
Не уберечь от тех оков..
Но знай,прелестная,я жду...
Я жду ещё с тобой свиданья!
И попрощаться не успев,как вдруг...
Ты выскользнешь из снежного мерцанья!


Рецензии