8 марта

8 марта близко близко,
Расти, расти в штанине выступ.
Весь год копил на женский день –
Так раскошелься же теперь!

Пора исполнить этот долг.
Хоть раз в году в удел и толк
Быть обходительным, терпимым
К желаниям барышни любимой.

Пора разматывать купюры,
Уважить женщину - воркуя,
Купить и платье, и смартфон,
Заполонить розой вазон!

Чтоб улыбнулась - обмякла.
Из кухни вышла, расцвела.
Сняла перчатки, фартук, шлепки,
Приняв на день тот женский облик

Забыт который в бутовухе.
Весь год снуёт в сумбурной буче,
В зарубе забывая смысл
Быть возбуждающей котицей

Той окрылённой, вожделенной,
Хотящей страсти, беспредела
Да секса в людных переходах,
На лавочке, в ТЦ, уборной.

Быть утонченный надоело.
Всем докучать борщем - омлетом.
Хранитель плитки, очага,
Епет мозги - да не с проста!

Мужские с мякотью - ванильки,
За раз в году быть слабой, стильной,
Быть признанной, одной, любимой.
Пока восьмое - все стабильно...

Ну а потом опять всё как-то
Не до конца, не допонятно.
Теряя смысл быть желанной,
Красивой, милой, элегантной,

И как-то странно у мужчин
Быть джентельменом в красных датах –
По праздникам любить-ценить,
А в остальном - да все в порядке!

8ое марта наступило.
В штанинах дырка, сдулся выступ.
Из года в год одно и тоже –
Букеты, щеколад, мимозы.


Рецензии