Я по глазам твоим скучаю

Я по глазам твоим скучаю,
Пишу тебе любви стихи,
Всего себя в них раскрываю,
Но чувствую,  что ты в дали.
Я по всему в тебе скучаю,
По твоим мыслям и в тиши
Мечтаю,  песни вспоминаю,
Звучащие в них я и ты..

Я по тебе,  мой друг,  скучаю,
Люблю тебя я все сильней.
О жизни я другой  мечтаю,
И в ней тебя я представляю,
Но понимаю данность дней.
Себя,  я вновь зажав смиряю,
Но сердцу только тяжелей,
Всё потому что я скучаю,
Скучаю по любви твоей...


Рецензии
Это так грустно и реально т.т

Данна Жданова   15.05.2017 01:27     Заявить о нарушении