Я радость жизни начинаю познавать...

Я радость жизни начинаю познавать.
Пройдя сквозь только радость, радость не узнать…
Я начинаю жизнь осознавать:
Давно с терзанием себя пора кончать.

Страдая, мы терзаем и других,
Лишая радости, лишая жизни их.
Свою и их жизнь превращая в ад.
В аду счастливых и любимых не растят.

Чтобы другой нашел в тебе тепло,
Чтобы ему с тобой всегда светло,
Сам изменись, не лги, не суесловь…
Ты светом будь. И излучай любовь.


Рецензии