Голубкой белою воркуя

Голубкой белою воркуя,
Ты сядешь на моё плечо.
Твоё присутствие смакуя,
Скажу: «Мне очень горячо!»

Я знаю, станет слишком сладко.
Ты птичка нежная моя.
И в каждом пёрышке – загадка.
Ах, как же я люблю тебя!

Люблю, когда ты мне воркуешь.
Ну кто так может ворковать?
Когда смеёшься и целуешь.
Красиво можешь целовать.

В тебе же волшебства так много.
И гибкой радости любви.
У нас с тобой одна дорога.
Зову тебя, меня зови…


Рецензии