Спасибо Музе

Вдохновенья вкус прекрасный,
Немного терпкий и опасный...
Куда же ты меня ведешь?
Моим стараньям цена - грош!
Я пассажир твоих умений;
Ты волшебство, ты словно гений!
И снова взлет..паденье мысли...
Ты поднимаешь чувства брызги!
Схвати меня с собой на небо...
Потом туда,где никто не был!
Я напишу своё творенье...
Его вручило вдохновенье!


Рецензии