Загадочны глубины...

Все чаще, год от года
Задумываюсь всерьез:
- Душа - ее  природа? -
Загадочный  вопрос.

Жаль,  не найду ответа.
Не отыскал пластов:
- Душа - источник света
И кладовая слов.

Нет, не фигура речи,
Звено у рубежа…
Год от года  не легче
Становится душа.

Не надо перекосов
Любой избыток - кран.
Одолевает   проза
И ходу нет стихам..

Где поля середина?
Долой с глаз сорняки...
Загадочны глубины
У этой вот реки...


Рецензии