КПД - бесполезности

Ничегонеделание,
(делать нечего)
КПД бесполезности.
Я несу добро.
Отфильтрую дуальность -
цикличностей будней,
Запою страшный грех,
затанцую оплошность.

Изобилие течкой,
без намордника сука!
Без любви не еб#сь,
не ведусь на колготки,
Избегаю страданий.
Целибат - очищением.
Голый маленький принц - "педантичное время".
 
Обрубая концы,
без конца и начала,
Все вторично -третично -
одинокое стадо.
Безобразна свобода,
временные желания.
На секунду прилег -
вспоминают как звали.
 
Каждый миг - это пик твоего разложения.
На полу - ногти, волосы
(частично отклеены).
Секундой назад любил и лелеял.
В тарелке с борщем -
одно отторжение!

И не всё как-то так
кувырком и расшвыром,
Догоняет кирпич - источая игривость,
Возмещая урон кармической прытью.
Разносились мозги - наискось,
да на вырост.

Психоделикой живы,
без грибов и курильни,
Без классической синьки агрессивного быдла.
Принимая действительность
в новом флаконе,
Искажаю реалии проще простого!


Рецензии