Это были грёзы!!!

Любуюсь небом я с окна!!!
КАК звёзды В НЕМ мерцают!!!
Взлететь БЫ к звездам !!!В облака !!!
И В млечный путь УМЧАТЬСЯ!!!!
НО ДЕРЖИТ ЛИШЬ нас НА ЗЕМЛЕ!!!
НЕ СИЛА притяжения!!!!
И КРЫЛЬЯ ЕСТЬ У НАС ВО СНЕ !!!!
В МЕЧТЫ МЫ УЛЕТАЕМ !!!
ДРУЗЕЙ ХОТИМ ПОЗВАТЬ С СОБОЙ!!!
ЛЕТАТЬ НАД ЧУДНЫМ МИРОМ!!!
И ЭТО ВСЕ ПРИЯТНЫЙ СОН!!!
НЕ КАЖДОМУ ОН СНИТСЯ!!!
И СТОИТ ЛИШЬ ПРИЙТИ В СЕБЯ!!!
КАК ТУТ МЫ ПОНИМАЕМ !!!!
ЧТО ЭТО К НАМ ЯВИЛИСЬ ГРЁЗЫ !!!
НАВЕЯННЫЕ СНАМИ !!!!
{J@nyk@}


Рецензии