Бабы стервы

Все бабы стервы,всем известно
И даже в песне так поют
То изменяют нам открыто
То в душу плюнут, то насрут!
Мы их лелеем,украшаем
Заботимся порой без сна
С командировки приезжаем
А на кровати,спят рога!
Нет им пощады этим бабам
Смириться с этим не могу!
Женился я не однократно
И постоянно грел змею! 15.05.17.


Рецензии