Ещё немного - и конец

Ещё немного   -   и конец ...   
Всему, что душу так сжигало,   
Чего всю жизнь так было мало   
И вот ...  хватает  наконец.
      
Ещё немного   -   и конец   
Рук спешке,  жизнь не раз смешивших,   
Всё переделать так спешивших,   
И вот ...  успевших  наконец.
    
Ещё немного  -  и конец    
Чувств клокотанью и полёту, 
Всю жизнь не лгавших ни на йоту   
И вот ...  солгавших наконец .
   
Ещё немного   -  и конец   
Бессонной мысли круговерти,   
Всю жизнь искавшей тайну смерти,   
И вот  ...  нашедшей наконец. 
    
Ещё немного   -   и конец : 
Всему, что душу так сжигало,   
Чего всю жизнь так было мало   
И вот   ...   хватает  наконец  !   


Рецензии