Наука и интим 2017-76

***
Походы налево – неистребимое зло, как проституция, а это означает, что они выполняют положительную жизненную функцию…
 
***
Социологи утверждают, что ЖЕНЩИНЫ изменяют больше, чем мужчины, в соотношении 2,8 к 1,8, объясняя это их эмоциональностью и большими возможностями, возможно, и большей потребностью по разным причинам…

***
Секс в пожилом возрасте улучшает здоровье и повышает продолжительность жизни мужчин, а женщинам даже вреден…

***
К 2050 году  людям секс для размножения не потребуется, чета будет пользоваться процедурой искусственного оплодотворения с замораживаемой спермой и яйцеклетками.


Рецензии