дело серьезное

Прорубили в джунглях ",взлетку"
притащили самолет,
дали летчику наводку
и отправили в полет.
Те вьетнамцы были дома,
партия была права.
И посыпались "фантомы"
вместе с "Б полсотни два"
Молодцы вьетнамцы! Браво!
Их, таких, нельзя побить.
И решила сверхдержава
сдать своих и отступить.
Время движется скорее
всем учиться надо нам:
победители - Корея,
Северная да Вьетнам.
Смело делится планета
снова вдоль и поперек.
Кто-то вновь кому-то где-то
преподать готов урок.


Рецензии