Хоть ты связки сорви, хоть лопни...

Хоть ты связки сорви, хоть лопни
От натуги, визжа в мегафон,
Не услышат бессмыслицу. Топни
Левой-правой, прими закон,
Чтобы слушали все внимательно.
Бесполезно. Напрасный труд.
Не заметят. Слова по касательной
Пролетят. Изощрённый флуд
Интересен таким же фрикам.
На бессмыслицу мига жаль.
Люди вовсе не верят крикам.
Тишина и любовь — Грааль.
15.05.2017


Рецензии