Ты только подожди... Поёт Михаил Осипов

Сердечно благодарю МИХАИЛА ОСИПОВА за великолепное исполнение песни!

В твоём саду я слышу звук гитары
И вновь иду туда, где ты живёшь,
Надеясь, что на месте нашем старом,
Меня ты снова на свиданье ждёшь.

Года прошли, но чувства не угасли,
И я тебя по-прежнему люблю,
И верю, что с тобою буду счастлив,
Ты только подожди меня, молю…

На фронте меж атаками шальными
Я только об одной тебе мечтал,
Когда сражён был вдруг осколком мины,
В бреду твоё лишь имя повторял.

Я выжил, милая, моя родная,
С фашистами закончился наш бой!
Мы водрузили над рейхстагом знамя,
Вернулся я с Победою домой…

В твоём саду я слышу звук гитары
И вновь иду туда, где ты живёшь,
Надеясь, что на месте нашем старом
Меня ты снова на свиданье ждёшь.


Рецензии
Пошла слушать песню.

Вера Абрамова -Носкова   16.05.2017 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!

Розалия Мартысь   08.08.2017 19:09   Заявить о нарушении