Я почти достиг нирваны

Около нуля
погода на дворе
мыслей в голове
денег в кошельке
Около нуля
волос на голове
счастья в личной жизни
мыслей о тебе
Я почти достиг нирваны
я почти достиг нуля
из штанов своих кармана
достаю я ноль рубля
И ласкаю
слух прохожих
лишь одною мантрой
б*я


Рецензии