Представить не могу...

Представить не могу я, как умы
Творят вплоть до конца своего века.
Неведом им, наверно, вкус войны.
Войны внутри больного человека.

Я сделал очень много в двадцать семь
И сделаю ещё весьма немало.
Пытаясь угодить всегда и всем,
Утратил я духовное начало.

Не знаю, сколько жить осталось мне,
Хотя ценить стараюсь все мгновенья.
Когда ж придёт конец моей войне?
Войне между желанием и ленью.

Май, 2017


Рецензии