***

Я уступаю другим этот путь, не мне по нему идти.
Я больше не буду хотеть вернуть, то, что решило уйти.
"Всем своё" – своя радость и боль, своя жизнь, своя смерть.
Для меня же, дарить тебе свой огонь –
то же, что и кулак стене.
Я не буду жалеть, и не будет слез, только злость, да и та пройдет.
Я тебе – не хозяин, ты мне – не потерянный пёс,
И не жаль, что никто не поймёт.

14/05/17


Рецензии