Учим букву Р. Каркуша - игра

КАРкуша – умная ворона,
Но есть не любит маКАРоны,
КАРтофель больше обожает
И КАРамельки уплетает.

Но, говорили птицы: «Встарь
Вороне нравился песКАРь
И КАРп, и свеженький КАРась».
Но жизнь вороны удалась.

В КАРете катится КАРкуша,
КАРузо обожает слушать
И очень нравится ей в парке
Кружить на КАРуселях ярких.

КАРкуша ходит в КАРатэ
И обожает варьете.
Спешит зимой на КАРнавал
Она в Большой вороний зал.

Танцует КАРавай она
И в КАРты очень влюблена.
КАРакуль носит в холода.
С вороной весело всегда!

Ведущий читает стихи про ворону. Если в слове слышится «КАР», то дети делают хлопок, притоп или щелчок. Далее по усмотрению ведущего.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.http://www.stihi.ru/2017/05/28/3438


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.