Сад Мечты

Саду Грез сорняками не дай зарасти:
Верь, надейся, мечтай ... не хандри ... не грусти.
Уж седа голова? Не беда, ерунда!
В своем сердце ребенком оставайся всегда!
Прочь уныние, скуку ... и не слушай невежд,
Чтоб не стал дивный сад твой могилой надежд!


PS: Не дай своему Саду Мечты превратиться в Кладбище Надежд...
Да и надо-то немного: регулярно пропалывать сорняки Уныния, Неверия, Равнодушия и Обыденности...
И поливать цветы Добра, Радости и Веры...
Все в твоих руках...


Рецензии