В сердце - белая птица...

В сердце – белая птица.
Не спится.
Любовь наполняет светом.
Господь одаряет рассветом.
Растут, расправляются в радости –
крылья
Ответственности
и  Благодарности.

В полёте восславим Небо
И Землю, дарящую Хлебом,
И Слово.
Господнее Слово –
Бытия Исток и Основу.

Молитвы ручей струится
Чистейшей светлейшей водицы,
Жизнью-рекой влекомый
В Океана Света хоромы.

Длань Господня открыта.
АЗОРЭЛЬ – ИТА.(с рунного языка: ЖИЗНЬ-ТЫ)


Рецензии