Если будешь искать

Если будешь искать Спасителя,
Как Закхей, приложив все силы,
Станет сердце твое обителью
Для святого Божьего Сына.

Если будешь искать Учителя,
Как искал Никодим усердно,
Бог тебе приоткроет истину
И укажет путь самый верный.

Если будешь искать Распятого,
Как искала Его Мария,
То воскресшего Триумфатора
Повстречаешь и ты впервые!

15.05.2017


Рецензии
Расскажу этот стих в собрании! ))

Светлана Шинкарева   31.05.2017 10:45     Заявить о нарушении