Страна любви

Там,
где сердца живут в других сердцах,
весёлость множа, боль снимая,
семья как крепость вас оберегает.

Там,
где глаза живут в других глазах,
без лишних просьб и слов сияя,
друзья вас принимают понимая.

Там,
где тела живут в других телах,
привычный трепет укрощая,
вас негой каждый жест ласкает.

Там,
где душа живёт в другой душе,
миры раздвинув без конца и края,
пред вами время отступает.


15.05.2017


Рецензии