А мне показалось-моё!

А мне показалось- моё! я нашла! я счастлива!
И крылья душа обрела, и запела красиво,
И падали звёзды...Луны мягкий свет разливался,
В такие минуты, казалось, сам Бог умилялся.

А мне показалось, что травы ковром расстилались,
И глядя на них, цветы на лугах улыбались.
А мне показалось, голубка воркует нам счастье,
И Силы Небесные приняли в жизни участие.

А мне показалось, что ровно...А встала на грабли.
Потухли все краски...Вновь опыт и новые раны.
Душа на замок. А травы снегами накрыло...
Но будет весна, и солнце даст новые силы!


Рецензии