Пробуждение теплом

Жизнь одевается в зелень.
Медленно и осторожно.
Благости высшая степень
В солнце. Сие непреложно.

Радость весеннего света
В нас разливается песней,
Ярко-зелёным вельветом
Стелется солнечный вестник.

Жизнь - это счастье и радость,
Мир наш прекрасен и мил,
Лишь бы все были здоровы,
Прочее дождь будто смыл.

15.05.2017


Рецензии