Дожди приходят с четвергами

***
Дожди приходят с четвергами,
Забыв создать о горах миф
И каждый стих всего лишь камень,
Который уронил Сизиф,
И у подножья новых гор
Стоит Сизифова дублер.
29. 04. 2017 г.
Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.
с.Вишеньки


Рецензии