Господи, я уже не плачу...

Господи,я уже не плачу,
Нет больше слез,
Лишь прошу удачу,
Чтоб помог всерьез.
Пожалей же,Господи,
Обними меня,
Мне тяжело в той плоскости,
Что жарче огня.
Никому не сделала
Дурного я,
Но душа зардела
И при чем не зря.
Я не вижу выхода
Из тупика,
Не хватает воздуха
Для легких пока.
Может сон пошлешь?
Я так хочу.
Может время найдешь?
Об этом кричу.
В седине головушка.
Скоро юбилей.
Но моя сторонушка
Не ждет гостей.
Сил уже не стало
Бороться с врагом.
Сильно я устала
Да везде бегом.
Насолила,видно,
Всюду и всем,
Кому-то завидно
Будто нет тем.
Постараюсь выстрадать
И эту боль,
Помоги мне выследить,
Будь со мной.
Господи,Боже,
Помилуй меня,
Будь ко мне ближе,
Дай счастья сполна.


Рецензии