Что мне делать?

Что мне делать? Подскажите!
Я до вас тянусь рукой!
Мягкий клевер положите
В землю, рядышком со мной.

Неизбежно расставанье.
И, оставив бренный свет,
Подтвердилось предсказанье
Карт расклада трафарет.

Что начертано судьбою,
Не исправить никому.
Часа ждёт, звеня косою,
Смерть.
И вечным сном усну…

Лёгким облачком летаю,
Смутной тенью меж людей.
И неслышно я ступаю
По траве пустых аллей.

17/10/03


Рецензии