Не тот человек

Тебе не светит Солнце,
Ты всегда один.
На свежем воздухе, что стронций,
Ржавеешь. Не спасет никотин.

Не смотришь в небо:
Звезды для тебя - лишь пыль.
Вновь тонешь в безумии бреда.
Твой воздух - горящий бензин.

Ты готов отдать последнюю кровь,
За, возможно, уютный ночлег.
Ну чтоже, и вновь
Ты - лишь не тот человек.


Рецензии