Сижу, жду!!!

Сказали мне наступит время
И заживёт народ сполна.
Харчей у всех будет навалом
И денег полная мошна.

И заживём мы все красиво
Забыв про горе и нужду.
Сказали, подожди немного
Вот я с тех пор сижу и жду!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.