***

Влюбился я как в первый раз
И все невзгоды позабыты.
Свечусь от счастья я сейчас
Как мальчик маленький наивный,
От счастья чистого,как свет
Моей любви предал он жизни.
Ожило то,что умерло тогда
Когда не помню, ведь забыл же.


Рецензии