проглотка

 буду петь по-немецки
 научусь есть людей
 и никогда не услышишь ты своё имя

 поговорим обязательно
 только,если выпадет снег
 умея лгать глазами,фальшиво

 тишиною кричать
 продаваясь притворству
 размыкать буду сердце в толпе

 чередовать буду мимику
 порезами жестов
 стирая обиды во мгле

 обещаю не думать
 цену снизить на сны,
 и шкалою занизить пороги

 буду петь по-немецки
 продолжать есть людей,
 в земле растворяя дороги.


Рецензии