Пробужджение

Уж снег чернеет и капель
Все чаще за окном звучит,
И птичек радостная трель,
В весеннем воздухе звенит.
Весна идет, идет весна,
Пора природы пробужденья,
Все просыпается от сна
И в этом вечное движенье.


Рецензии