Снова я хочу домой

Снова я хочу домой:
Дома не был тыщу лет.
Я ему кричу: "Постой!"
Он идёт на яркий свет

"Чтобы ни было - лети!
Я на том краю стою!"
Он не думал, но постиг,
Что участвовал в бою.

Красный дом - пожар везде,
Ливень душу исцелит.
Он оправился уже.
Снова звон в ушах стоит.

Звук стаканов - льёт портвейн
Через край. И в пятнах брюки.
Разрушая Карфаген,
Ловит он спокойно глюки

14/10/03


Рецензии