Приговор Купидона

Задержи дыханье на краткий миг!
Видишь, вдалеке льется мягкий свет:
Это в час ночной чей-то лунный лик
Приговор выносит на вечность лет.

А за горизонтом плывет заря…
Мы еще не знаем — она придет,
Чтобы доказать: мать на воду — зря,
Если кто-то любит, скучает, ждет!

Мчаться за билетом в один конец,
Спотыкаться, падать, но вновь идти…
Чтоб в родной истории свой конец
Написать — не бойся, ползи… Лети!


Рецензии
на меня ТАКИЕ эмоции нахлынули...

Агат Свирид   17.05.2017 14:21     Заявить о нарушении