Ты не верь, что счастье вечно

Эпиграф

Каково,
взлетев наверх
И оттуда - с высоты,
Вниз
смотреть,
голов
поверх?

****

Ты не верь, что счастье вечно
Безгранично и беспечно.
В миг последний пред луною
Восхитись красой земною.

Сны холодные, пустые,
Годы скорые, младые.
Ты оставишь бремя это
И предстанешь перед светом.

Пожалев об этом мире
Где тебе так было мило,
Здесь оставишь часть себя.
Не вернуть тебя сюда.

Всех, простив, в печаль отчалив,
Новоселье, в небе справив,
Ты глядишь из облаков
На всех нас - на дураков.

12/05/03


Рецензии