Вот подругу себе

Вот подругу себе
С именем звонким «Тойота»
Я приобрёл, и мне
Радостно с ней, и забота.

Где мне бензин достать,
Что на дворе за  погода,
Чтобы на ней всегда мчать
Во время любое года.

Дверцу открыв, сажусь я
В мягкое кресло «Тойоты»
И поворотом ключа
Даю ей навсю обороты.

Словно индейский мустанг,
Мчит она, с ветром споря,
По бездорожью, как танк,
Едет, не ведая горя.

Звонко поёт мотор,
И тормоза в порядке,
В тёплом салоне комфорт,
Словно на райской площадке.

 Всюду на ней качу я
Днями в любую погоду,
И не страшны никогда
С ней никакие невзгоды.

Сердцем за то, что меня
В бар, стадион, на работу
Возит подруга моя,
Как не любить мне «Тойоту».

Всем, у которых душа
В жизни стремится к полёту,
Я говорю, не тая:
«Приобретите «Тойоту».

Снова кручу руля,
Лентой дороженька вьётся.,
А по ней, как стрела,
Чудо-«Тойота» несётся
           *******
    


Рецензии