Ты герой

Открой глаза, видишь слеза
Снова падает и ударяется об пол
Ты на коне, ты снова герой
Она давно прокляла тебя
Но ты не знал и играл
Пока она ждала, сердцем любя
Ты устал от любви до гроба
И в итоге бросил, махнул рукой
Считая, что в расставании виноваты оба
Посмотри теперь, стряхни сажу
Она сгорела в собственном огне
Во тьме ей теперь вряд ли откажут
А ты герой, ты на коне


Рецензии